Und als Osterbraten empfehle ich:

Kalbsnuss

Eine Kalbsnuss (ca. 2 Kg)
2 Msp. Nelkenpulver
2 Msp. Thymian
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 Tl. scharfer Senf
½ Tl. abgeriebene Zitronenschale
1 Zwiebel
1 Möhre
etwa 125 ml. Fleischbrühe
die gleiche Menge süße Sahne

Senf und die Gewürze in einem Schälchen vermengen und das Fleisch damit von allen Seiten einstreichen.
Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Möhre schälen, würfeln und dann dazugeben.
Wenn alle Seiten gut angebraten sind, die Kalbsnuss bei 200 Grad im Backofen ca. 90 Minuten braten. Dabei immer wieder etwas von der Fleischbrühe angießen und das Fleisch übergießen.
Den Bratenfond mit Brühe oder Wasser loskochen, durch ein Sieb streichen und einkochen lassen. Mit der Sahne binden und abschmecken.

Ich esse dazu am liebsten Broccoli mit Mandelblättchen und Kartoffelkroketten.