Ein Rezept aus der kleine Hobbnix(trollisch):
Swerge (französischer Akzent)
Am besten klopft man Swerge erst ein mal zart, mit eine Knüppel oder vielleicht eine Schaufel, und dann werden sie ser'ackt. Und dann gibst du sie in eine Topf susammen mit Swiebeln, Paprika, einem Dutzend Knoblauchsehen, etwas Kardammon, grünen Chilis, oh là là, und ein citron. Nach funfundviersisch Minüten nimmst du die Topf von die Feuer, fügst erst dann Basilikum, ein Lorbeerblatt, eine Spür Minze und vier Dutzend Karotten 'inzu, stellst ihn wieder auf die Feuer, aber nischt anbrennen lassen, und nach swei Stunden 'ebst du Sahne und Demerara-Brandy unter, rührst wieder ein wenisch um, und dann noch ein citron, und zum Abschluss fischt ihr die 'üte und Stiefel 'eraus (unbedingt auf'eben, daraus lässt sisch exzellente Brühe machen!). Et voilà, dann servierst du das Ganze mit Kartoffeln. Bon appétit
Last edited by Exhuminator; 24/03/07 05:30 PM.