Доброго времени суток. Да уж тут мы с вами очень похожи).Дело в том что я объяснял об этой ошибке как нашим локализаторам так и Larian Studios (на этом форуме топик Strange difference(Samuel is 6th level)) я даже обращался за советом на фанатский форум ,но на сайте Бука(наш локализатор) такой проблемы неподнималось и похоже техподдержка там не работает на фанатском форуме тоже ответа не дали а Larian сказала точнее их комманда техподдержки ,что в данный момент не может исправить ошибку так как возможности разобраться с игрой у них ограничены вот собственно сам ответ на английском:
Dear customer,
Thank you for purchasing and playing our game Beyond Divinity.
I’m afraid we cannot help you in this matter as we cannot reproduce the issue.
Our support capabilities for this particular game are also very limited at this time.
We apologize for any inconvenience this has caused.
Kind regards,
Octaaf Fieremans
Larian Studios
Скажите пожалуйста, а до куда вы дошли в игре? Ошибка с уровнем монстров касается не только Самуэля просто она самая заметная.Такие ошибки появляются чуть ли не с самого начала игры назовите до куда вы дошли а я вам смогу назвать монстра(или попытаюсь) которого ошибка коснулась или с которым вы можете встретиться.
Если вдруг вы дошли до второго акта то знайте что Тибары и мутанты должны быть 8 или 9 уровня вместо этотго они 1го
P.S У меня возникла проблема при снятии скриншотов при 1280 на 1024 вместо этого они у меня получаются в 2560 на 1024 не знаю почему(,но может вам бы хотелось на них посмотреть и выложить их в нормальном виде да и самим убедиться были ли у вас такие глюки.
P.P.S Извините что немного испортил вам впечатления от игры рассказав про Самуэля.
Last edited by James 540; 22/11/12 09:21 PM.