Новая ревизия №23 (совместима с версией 2.0.119.430):
https://dl.orangedox.com/WhhBsOpEQGwskPm1XE/EE-Russian-r23.zipИзменения в этой ревизии:1. Обновлены исправления с учетом изменений в версии 2.0.119.430
2. Добавлены женские варианты реплик (в файле "Gender\Female\russian.xml"):
"Говорят, в лесу к востоку отсюда живёт ведьма, но лично я не видела. Однажды Пифия уничтожит её."
"Я обменяла свою кирку на кровавый камень - и ты поступишь так же, если в голове мозги есть!"
"Я просто утонувшая морячка, одна из очень, очень многих."
"Я просто душа, мечтающая обрести вечный покой. Жизнь моя была полна добрых дел, и теперь я жажду попасть в Чертог Отражений."
"Всего понемногу. Куча дохлых импов, несколько знатных заключённых, а сверху на всё это взирает благословенная Пифия! Хе-хе! Пусть я и отморозила палец на ноге, но я готова отрубить ещё один, чтобы повторить это приключение!"
"В жизни мне домой не хотелось... пока не очутилась я в Сайсиле!"
"Искатель Источника! Я уж думала, вы всех этих придурочных магов под корень уже извели!"
"Бывало раньше, когда рома больше меры выпью, тут же начинали орки мерещиться. А теперь я их и трезвой вижу!"
"На твоём месте я бы не отходила далеко от города. Множество легионеров отправлялись на подобные вылазки - и мало кто вернулся..."
"Рада встрече! Хотела бы я тоже быть искателем Источника. Работа опасная, зато и славы побольше, чем в легионе."
"Клянусь, я видела на берегу даму в красном, но все смеются и говорят, что скоро мне русалки начнут мерещиться!"
"Вот уж не думала, что увижу Сайсил в таком отчаянном положении - а ведь это один из старейших городов Ривеллона!"
3. Исправлен диалог элементалей в Священном Камне:
"Я просто пытаюсь поддержать разговор!" > "Я просто пытаюсь поддержать приятный разговор!"
"Для кого приятно?" > "Для кого приятный?"
4. Исправлено имя заключенного в Священном Камне:
"Пришелец с востока" > "Странник с востока"
5. Исправлены опечатки:
"Посмотри еще раз: на твой карте точно нет отметки?" > "Посмотри ещё раз: на твоей карте точно нет отметки?"
"Когда мои стрелы попробуюn крови... они хотят еще!" > "Когда мои стрелы попробуют крови... они хотят ещё!"
"Источник тут не при чем." > "Источник тут ни при чём."
"Все основные качечства понижены" > "Все основные качества понижены"
"Ни Алфи, ни твоих инструменты..." > "Ни Алфи, ни твои инструменты..."
"Да, мне нравится такие места..." > "Да, мне нравятся такие места..."
"По легенде. силы этого легендарного фолианта..." > "По легенде, силы этого легендарного фолианта..."
"... я не смогла бы спасти ее, как бы того не желала." > "... я не смогла бы спасти её, как бы того ни желала."
"А мне вот не кажется, тебе хватит опыта." > "А мне вот не кажется, что тебе хватит опыта."
"Теперь твоей мир висит на последней ниточке времени." > "Теперь твой мир висит на последней ниточке времени."
"... сидит безвылазно в свой тюрьме." > "... сидит безвылазно в своей тюрьме."
"... только так я посвятить себя служению и забыть." > "... только так я могу посвятить себя служению и забыть."
"Даже если мы найдешь лишь простого пастуха со стадом..." > "Даже если мы найдём лишь простого пастуха со стадом..."