Larian Banner: Baldur's Gate Patch 9
Previous Thread
Next Thread
Print Thread
Page 1 of 4 1 2 3 4
Joined: Jul 2009
C
apprentice
OP Offline
apprentice
C
Joined: Jul 2009
Hallo,

Habe das Problem, dass sich die Kantenglttung nicht einschalten lsst. Wenn ich den Wert im Optionsmen auf 4 oder 8 setze, passiert einfach nichts und nach einem Neustart steht er auch wieder auf 1. Wenn ich das AA im ATI-Treiber erzwingen will, passiert ebenfalls nichts .

Schon jemand ne Lsung gefunden?

Ciao

Joined: Jul 2009
apprentice
Offline
apprentice
Joined: Jul 2009
Hast du Windows 7 ? Da soll dieses Problem auftreten.

Joined: Jul 2009
C
apprentice
OP Offline
apprentice
C
Joined: Jul 2009
Jap, hab Windows 7.

Ist es denn sicher, dass das Problem bei Vista nicht auftritt? Dann nehm ich vielleicht ein Downgrade vor...

Joined: Jul 2009
apprentice
Offline
apprentice
Joined: Jul 2009
ich habe alles auf Max und es funktioniert wunderbar. Habe Vista x64

Joined: Mar 2003
Location: Feenreich
Rei Offline
veteran
Offline
veteran
Joined: Mar 2003
Location: Feenreich
Bei Vista hast du wahrscheinlich das gleiche Problem.

Joined: Jul 2009
apprentice
Offline
apprentice
Joined: Jul 2009
hm ? Verstehe ich nicht. Hier mein Screenshot zum Beweis: http://www.bilder-space.de/show.php?file=23.07JmVubyxy68Q5nda.jpg

Joined: Jul 2009
C
apprentice
OP Offline
apprentice
C
Joined: Jul 2009
Ja Jungs, was'n nun? laugh

Wei zufllig auch jemand, ob ein downgrade auf vista so einfach ist wie das upgrade auf windows 7 war? Dort blieben ja smtliche Dateien (bis zum letzten Bookmark in Firefox) erhalten. Oder msste ich formatieren und den Rechner ganz neu aufsetzen?

Joined: Mar 2003
Location: Germany
veteran
Offline
veteran
Joined: Mar 2003
Location: Germany
Du willst wegen einem Spiel - bzw. wegen fehlendem AA - dein Betriebssystem wechseln? Wow...


Nigel Powers: "There are only two things I can't stand in this world. People who are intolerant of other people's cultures... and the Dutch!"
Joined: Jul 2009
Location: Germany, Kiel
apprentice
Offline
apprentice
Joined: Jul 2009
Location: Germany, Kiel
Wenn ich im laufenden Spiel Anti Aliasing auf 8x stellte, bleibt es auch solange auf 8 fach bis ich das SPiel neu starte, dann ist es mal wieder auf 1x. Schade nur, das es keinem der Betatester vorher auffiel. Aber zum Glck gibt es ja seit Verffentlichung des Spieles wieder genug Betatester(die zum Glck auch noch dafr bezahlt haben, am Test teil zu nehmen).

Joined: May 2009
stranger
Offline
stranger
Joined: May 2009
Hey, Chililord69,
Hast du den XP Kompabilitsmodus schonmal ausprobiert, der im WIN 7 RC integriert sein sollte?
Vielleicht wrdest Du Dir damit ein Downgrade sparen smile

Joined: Mar 2003
Location: Feenreich
Rei Offline
veteran
Offline
veteran
Joined: Mar 2003
Location: Feenreich
Hast du auch 8x AA im Spiel oder wird es dir nur in den Einstellungen angezeigt?

Joined: Mar 2009
addict
Offline
addict
Joined: Mar 2009
Das mit dem komp modus ist nicht ganz so einfach. Der Prozessor muss die Funktion untersttzen.
Aber eventuell hilft es schon, das ganze als Admin zu starten. Hatte ich bei Sacred2. Da konnte ich die Optionen nur als admin ndern. warum auch immer.


Rollenspiel hrt nicht beim technisch mglichen auf, es hrt auf wo deine Fantasie endet.

Lasst uns den hilflosen Drachen vor der bsen Prinzessin retten!
... Das klingt irgendwie falsch...
Joined: Jul 2009
C
apprentice
OP Offline
apprentice
C
Joined: Jul 2009
Hiho,

die Kompabilittsmodi von XP (SP2), XP(SP3) und Vista bringen leider keinerlei Besserung frown.

Ich starte auch als Admin, bringt leider ebenfalls nichts frown

Last edited by Chililord69; 23/07/09 12:48 PM.
Joined: Mar 2009
addict
Offline
addict
Joined: Mar 2009
rechtklick -> als Admin starten
schon versucht?


Rollenspiel hrt nicht beim technisch mglichen auf, es hrt auf wo deine Fantasie endet.

Lasst uns den hilflosen Drachen vor der bsen Prinzessin retten!
... Das klingt irgendwie falsch...
Joined: Jul 2009
stranger
Offline
stranger
Joined: Jul 2009
Hi,

benutze Vista 32bit und da lsst sich AA auch nicht einschalten, also man erkennt keinen gravierenden Unterschied zwischen x1 und x8. Und nach Neustart steht der Regler auch wieder auf x1.

Gru


Bleibt Tapfer!
Joined: Mar 2009
addict
Offline
addict
Joined: Mar 2009
wie bereits gesagt... ab Vista aufwrts wrde ich mal das starten als Admin versuchen.

also:
rechtsklick auf das Game Icon oder den Startmeneintrag und dann auf Als Administrator starten anklicken.


Rollenspiel hrt nicht beim technisch mglichen auf, es hrt auf wo deine Fantasie endet.

Lasst uns den hilflosen Drachen vor der bsen Prinzessin retten!
... Das klingt irgendwie falsch...
Joined: Jul 2009
C
apprentice
OP Offline
apprentice
C
Joined: Jul 2009
Das Starten als Admin bringt leider auch keine Besserung, aber danke fr den Tipp smile.

Was fr ne Grafikkarte haben denn diejenigen bei denen es nicht geht?

Vielleicht ist es ein ATI-Only Problem...

Joined: Jul 2009
apprentice
Offline
apprentice
Joined: Jul 2009
Ich habe 2 Ati 4870X2 und alles luft auf MAximum und ohne Probleme. Scheint also nicht unbedingt ein ATI-only Problem zu sein.

Joined: Mar 2009
addict
Offline
addict
Joined: Mar 2009
hm.. bisher haben wir zwei mit ATI.. also warum soll es nicht ATI only sein?


Rollenspiel hrt nicht beim technisch mglichen auf, es hrt auf wo deine Fantasie endet.

Lasst uns den hilflosen Drachen vor der bsen Prinzessin retten!
... Das klingt irgendwie falsch...
Joined: Jul 2009
C
apprentice
OP Offline
apprentice
C
Joined: Jul 2009
Habe gerade festgestellt, dass man in den Videos, die ich mit Fraps aufnehme AA sehen kann O_o.

Das soll einer verstehen...

Page 1 of 4 1 2 3 4

Moderated by  Alix, Bvs, ForkTong, Larian_QA, Lynn, Macbeth, Nicou 

Link Copied to Clipboard
Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.7.5